viernes, 11 de diciembre de 2009

UPR Cayey con buena actuación en Lucha Olimpica LAI

Foto por José Guillermo Santiago

El equipo de Lucha Olimpica de la UPR en Cayey finalizó con una marcada actuación en el campeonato de esta disciplina deportiva de la Liga Atlética Interuniversitaria celebrado en las facilidades de la Universidad Interamericana en Ponce.

El equipo cayeyano integrado por cinco estudiantes atletas se alzó con cuatro medallas de bronce: Juan C. Cáceres en la categoría de 55 kgs, Cristian Roldán en los 74 kgs, Pablo Rivera en los 96 kgs y Carlos Vázquez en la categoría de 120 kgs. Este equipo fue entrenado por Andrés Meléndez.

En la competencia participaron 9 instituciones universitarias: UPR Río Piedras (Campeón), UPR Humacao (Sub Campeón), Universidad Interamericana de Puerto Rico, UPR en Cayey, Universidad del Sagrado Corazón, UPR Bayamón, UPR Arecibo, UPR Mayagüez y la Universidad Politécnica..

Felicitamos a todos por una gran demostración de excelencia deportiva.